五指山居住证续期办理需要哪些材料?

五指山居住证续期办理需要哪些材料

全部回答

    居住证相片回执 可到具有二代身份证照相资质的相馆拍摄居住证居住证数码相片,并取得居住证相片回执。 身份证明材料 本人身份证、户口簿或者其他有效身份证明原件及复印件。 其他材料 1。
  《海南省居住证办理/五指山市流动人口信息登记表》(按要求填写,信息真实可靠) 2。    《海南省居住证补(换)领、延期及项目变更申请表》(按要求填写,信息真实可靠) 3。
  居住证原件(申请时需要上交原件) 注:若需要办理有效期7个月以上(最长为3年)的居住证,除提交上述材料外,还需提供已经在居住地连续就业、经商6个月以上的证明材料,泛指就业登记证明、劳动合同、用人单位、居(村)委出具的相关证明(须注明合同期限)。