肠道不好的症状是什么?

全部回答

经常放屁 放屁是一种正常的生理现象,但是如果经常放屁,就应该引起重视了。一般情况下,如果肠道内有害细菌大幅度增加,就会产生硫化气体,从而导致肠道内气体增多,使人频繁放屁。 长期腹泻 偶尔吃错了东西,或者身体受凉,可能会发生腹泻的症状。但是长期腹泻就应该去做个检查,以排除急性肠炎的可能。

随时便秘 便秘可能是肠道出现问题,从而造成排便困难。有时便秘严重还会引起肛门出血,只有从根本上解决肠道问题,排便困难才会迎刃而解。 常没有食欲想吐 囤积许多粪便的肠会压迫到胃,让蠕动变慢,容易食欲降低、想吐。