去德国留学的学生有哪些选择?

去德国留学的学生有哪些选择

全部回答

    去德国留学的学生既可以选择在大学Uni、也可以选择在FH学习工程类科目。如果要上大学,那么必须拿到Allgemeine Hochschulreife,也就是Abitur,而如果去上FH,则需要达到FH的要求,即Fachhochschulreife。
  对于国际留学生来说,你只需要拿到本国的对应成绩,来证明自己的能力。兴趣以及在自然科学、数学和信息技术的一些基本知识是学习这门专业的绝对优势。