男生第一次性爱应该注意什么?

全部回答

    男生第一次性爱应该注意; 01 1第一次做爱的话,男生一般都会比女生紧张,这是很正常的,不要害怕,第一次做爱要特别注意洗澡,特别是生殖器,一定要清洗干净,同时把牙也刷了,保证干净,以防女性引导感染病菌,容易引起妇科疾病。
   02 2做爱一定不要太急,做爱之前要互相调情,勾起对方的性欲,这样做爱能有效地提高做爱的质量,可以是双方都得到满足,另外也可以激起对方的欲望。
    会得到更多的乐趣。 03 3不要以自我为主,多位女生着想,给对方留一个好的印象,多询问女生的意见,不要自己怎么舒服怎么来,要让双方都能找到快感。
    可以让女性先上床。 04 一定要做不好避孕措施,才能安心的性爱。无后顾之忧。