澳洲留学IT专业具体就业方向是什么?

全部回答

    企业IT专业人士,包括IT帐户经理,IT企业分析师,IT咨询员,IT培训人员,IT作家/文档处理人员。主要负责企业内部的信息收集整合,企业信息管理和相关人员培训。   系统分析与设计人员,包括IT审查员,IT数据库分析员/数据模拟建设人员,IT设计专业人员,网络分析师,IT质量保障人员,IT安全人员,IT系统分析员。
      主要负责系统的设计与整合,信息质量分析,信息安全,数据库建设等工作。   系统开发人员,包括IT编程人员,IT数据库开发人员,IT数据储存库开发人员,IT应用编程,IT多媒体开发人员,IT测试员和IT网络开发人员。
     类工程师包括了我们通常说的网络工程师,软件工程师,硬件/系统工程师等。