国内大专生如何留学美国?

国内大专生如何留学美国

全部回答

      美国大学可以承认中国专科生的部分学分。至于转学分的多少,就一定要根据专科生在国内学习的课程和申请美国专业课程重合度的多少以及质量来决定了。   国际学生申请美国大学入学,还需要提供英语能力的证明,即托福或雅思成绩。
  大部分的美国大学要求本科申请者必须达到托福网考(iBT考试) 79分以上或是雅思成绩6。  5以上。如果成绩未达到上述要求,可以接收学生先修读语言课程,待通过语言课程后,再升入本科课程学习。
  这样一来,整个留学周期会延长;由于专科生留学在申请时受到国内专科阶段学分是否被承认,以及可以转掉多少学分等不确定因素的限制。