厦门有没有比较好的民宿?

厦门有没有比较好的民宿

全部回答

楼主,您好,老K来了。。。 鼓浪屿和曾厝垵有很多民宿可以选择,鼓浪屿上名气比较大的可以考虑娜娜家庭旅馆,曾厝垵那里推荐海阔天空客栈,有海景房,过马路就是沙滩,楼下还可以吃到厦门老字号的珍珍姜母鸭海鲜。

亲:您好!建议可以住家庭式小旅馆。可以考虑下曾厝安这带(以前是个小渔村)。有个叫8090客栈的。朋友上回有去住过。挺满意的。或者建议你可以进“梦琴岛”看看。里面汇聚了很多鼓浪屿和厦门环岛路带的小旅馆。每个房间都有图片展示、文字介绍和价位。希望对你有帮助。 希望采纳,谢谢!