罗宾斯都有发表哪些论文?

罗宾斯都有发表哪些论文

全部回答

    罗宾斯,美国著名管理学教授,组织行为学的创始人之一。他在亚利桑纳大学获得博士学位。罗 宾斯长期从事管理学研究,他的兴趣集中在组织中的冲突、权力和政治,以及开发有效的人际关系 能力方面。
  他曾经就职于壳牌石油公司和雷诺金属公司,他先后任教于布拉斯加大学、康科迪亚大 学、巴尔的摩大学、南伊利诺伊大学、圣迭戈州立大学。    他的论文发表在《商业地平线》、《加利福 尼亚管理评论》、《商业和经济观察》、《国际管理》、《管理评论》、《加拿大人事和工作关系》、《管理 教育》等杂志上。
  近年来,罗宾斯已出版了多本管理的教科书。这本《管理学》现为美国800多所大 学和世界许多国家的大学及工商管理学院所采用。