适用儿童生长发育期食用的夹肉炸包做法是什么呢?

全部回答

    ①将土豆、胡萝卜煮熟后切成小丁,洋葱洗净切成末,面包切成0。5厘米的薄片,鸡蛋打碗中调匀,肉末加胡椒粉、盐渍10克。 ②炒锅上火加入油热后,加洋葱末煸炒爆香,同时加入肉末、土豆、胡萝卜煸至熟,加入白糖、精盐、味精调味作芡,盛起作馅。
  可再向馅中淋入少许的香油。 ③取二片面包夹肉馅,均匀沾上鸡蛋液,再滚上些干面粉,放入油锅用温油炸至黄金色,即可食用。   营养特点 脆香软嫩,色泽金黄,营养丰富,适用儿童生长发育期食用。
   ③将油少许放入锅内热后,将鸡蛋液倒入锅内,同时放入翻炒过的茭白一同炒拌,待熟后最好淋入锅内,同时将放人翻炒过的茭白一同炒拌,待熟后最好淋上热猪油10克,继续炒几下,使茭白丝和蛋松碎即成。