止痛化瘀胶囊功效如何呢?

全部回答

     土鳖虫是不太常见的中药,其主要起着破血化瘀的功效,可以用于治疗跌打损伤、血淤闭经等症;乳香有着非常好的 活血行气功效,并且还有止痛的作用,服用乳香可有效 消肿和生肌,同样也是用于治疗跌打损伤等症,同时还能够治疗缓解胃脘胀痛、胸痹心痛等症状。
     龙血竭以龙血素B为主要成分,其带有微微的清香味,有着极佳的活血、 止血、散瘀、生肌的作用,对治疗跌打损伤以及瘀血疼痛有着非常好的疗效;石菖蒲对中枢神经、心血管系统以及 消化系统等都有着非常好的调节作用,还可以抗真菌以及平喘。
       由众多 活血化瘀中药材制成的止痛化瘀胶囊,其活血、止痛的功效自然非常不错,除了可以很好的治疗跌打损伤、痛经闭经等症以外,还可以对急性筋伤等起到很好的辅助治疗作用。
     止痛化瘀胶囊采用口服的方式,每天服用三次,一次五粒,按疗程服用,就能起到很好的效果。