劳力士Rolex手表是什么样的?

全部回答

  了解过瑞士手表的就一定听过劳力士,这绝不夸张。劳力士近年来被人误认为暴发户的腕表,其实劳力士在所有的手表制作品牌当中可算的上是最具性价比的良心品牌。有句俗语:懂表的人和不懂表的人都会选择劳力士,一劳永逸。
  大概就能听出点意思来。再来看看国外知名钟表媒体watch-insider对2013年钟表品牌销售数据的考证:天梭340万枚销售额度10亿(瑞郎),欧米茄80万枚23亿,百达翡丽5万枚10亿,劳力士60万枚32亿,江诗丹顿2。
  3万枚6亿。从销售数据便可看到劳力士无与伦比的地位。