微粒贷借款申请失败怎么回事?

全部回答

    据微粒贷客服表示,如果能看到微粒贷,但是还没有显示借款额度的话,提示“因不满足要求所以无法借款”的话,并不是个人信征有问题。出现能看到图标,却不能借款的原因很有可能是内部综合评分不足,没有达到微众银行的审核标准,因此无法实现借款。
  评分结果是动态的,当能正常使用时提示将不会显示。       另外,提示借款申请失败还有可能是电话审核的时候未通过。目前,部分申请贷款额度较低的用户在借款时并未收到审核电话便可成功下款,但更多的用户还是经历了电话审核的环节,大约时长为一分钟,主要了解是否有稳定经济来源,是否有还款能力等。
  如果在电话审核过程中不能让审核者信服的话,那么借款也会被拒。