居民应该如何选择家庭供暖公司?

全部回答

    家庭供暖寿命和建筑使用寿命差不多,家庭供暖安装很有可能是一辈子的事,因此选择一个有售后保障的家庭供暖公司成为重中之重,在选择供暖公司的时候,应该注意以下几点: 1、看该公司是否有专门的售后服务部门,是否有专人负责售后。
  一般小公司都没有自己的售后部门,甚至连设计部门也没有,如果遇到这种情况,家庭供暖选择需慎重。       2、看仓库是否有足够的产品和配件,以保证能提供及时的售后服务。
  部分家庭供暖公司即使有自己的售后部分也有可能不能及时的提供售后服务,甚至出现推脱给厂家的情况。   3、看是否有完善的施工管理档案、售后服务档案,以确保公司内部是否规范、健全。一个健全有保障的家庭供暖公司售后服务应该规范有序,做到有据可查,有理可依,保障用户的利益。