防水涂料如何施工?

全部回答

  1、基层清理干净,原墙地面表面要坚实,不应有起沙、掉灰或空鼓。 2、对上下水管根部清理并进行堵漏处理。 3、用10-15宽美纹纸根据墙面设计施工高度粘贴轮廓线。 4、第1遍乳液涂刷施工,顺序从上至下,从里到外,不得漏刷。
   5、干燥24时后,涂刷第二遍乳液,使两遍乳液形成完整的防水层。 6、干燥24时后,做24时闭水试验,放水高度不低于30?,24时内无渗漏为合格。 7、表面水泥灰浆拉毛后,可以直接贴砖施工。