英国留学 法学专业名校有哪些?

全部回答

    法学专业一直是英国留学的一大热门学科,那么选择这个专业的学生究竟报考哪所大学最好呢?下面给大家推荐10所该专业的名校,希望对同学们的申请有所帮助。 法学 (Law) 1。
   牛津大学(University of Oxford) 2。 伦敦政治经济学院(LSE) 3。   伦敦大学学院(University College London) 4。
   伦敦国王学院(King's College London) 5。 爱丁堡大学(University of Edinburgh) 6。 玛丽王后大学(Queen Mary University of London) 7。
     杜伦大学(Durham University) 8。 诺丁汉大学(The University of Nottingham) 9。 布里斯托大学(University of Bristol) 10。
   曼彻斯特大学(The University of Manchester) 专业简介: 英国有全球最好的法律专业,法律专业讲师、导师以及教授都是在法律研究领域拥有丰富经验,并在国际享有很高声誉的顶尖大师。
    学校授课通常把法律的作用、效力、重要性和政治、经济、社会学联繫起来,研究它的具体作用以及实施方法。旨在培养学生看待法律问题的视角,理解法律在社会中发挥的作用,熟悉法律体系和法律规则。
   玛丽王后大学 打入第6位的玛丽王后大学,其医学、牙科、法学及英语课程最为出色,每年都吸引大量学生报读,该校的师生来自一百五十多个国家,尽显多元性。  其法学院的法律谘询中心曾赢得著名的总检察长公益奖,另外,它的医学院专科研究中心,专门研究癌症、心脏病学、临牀药理学、感染性疾病及干细胞等。
  它还获得政府最高达五百万英镑的拨款,以兴建新的实验室及扩充其位于Mile End的科学及工程教学设施。 杜伦大学 杜伦大学是英国第三间最古老的大学,也是欧洲最有声望的大学之一。     学校经常组织学生参观英国著名的律师事务所、法庭及其他重要机构,如英国国会、伦敦劳埃德船级社或伦敦证券交易所等。
  部分大学还安排校外课程,如到布鲁塞尔参观欧盟的法律与政治机构。学生在获得英国的法学学位之后,还需要参加本国的职业课程,作为开业的实习,才能成为执业律师。