工商银行网上银行卡怎么使用?

全部回答

    工商银行网上银行卡的使用,准确的说应该叫电子口令卡的使用,作用是在你需要通过工商银行网上支付款项的时候作为密码使用的。了解更多请看下文。 准确的说应该叫电子口令卡,作用是在你需要通过工商银行网上支付款项的时候作为密码使用的,在你支付的时候,界面会有一个提示界面,提示让你输入电子银行口令卡,例如:A3 G2,你就把口令卡的A3 G2,上面的涂成刮掉 每个后面会出现3个数字,把这些数字输入进去,就可以使用了,你也可登陆中国工商银行网上营业厅http://www。
    icbc。com。cn 上面还有在线客服--》进行咨询如果您还有疑问可拨打中国工商银行服务热线95588。 更多关于工行电子口令卡,可参阅本网提供的“工行网银口令卡”一文。
   工商银行网上银行卡的使用详细说明了工行u盾驱动下载,了解工商银行u盾驱动下载的正确方法。   若您是首次使用u盾,请参考以下使用说明: (1)。 系统升级:如果您是第一次在本机上使用个人网上银行,请登录工行门户网站www。
  icbc。com。cn,点击“个人网上银行登录”下方的“安装”。 (2)进入下一个页面后,下载并安装“U盾”驱动程序。如果您希望用光盘安装,请运行“U盾”光盘,选择安装主页面的“系统升级”功能,系统会自动检测并提示您安装补丁。
    安装补丁后,请选择“驱动程序安装”功能安装相应的“U盾”驱动程序。若您已成功下载u盾证书,请略去第三步。 (3)。下载安装:申请u盾后,您可以委托柜台代理下载信息到“U盾”。
  您也可以登录工行个人网上银行,进入“客户服务”-》“u盾管理”-》“u盾自助下载”,完成证书信息下载。  下载前请确保“U盾”已连接到电脑USB接口上。如果下载不成功,请到柜台办理。
   (4)。使用:下载完成后,当您需要使用“U盾”时,系统会提示您插入u盾,将其插入电脑的USB接口,在提示框中输入u盾密码即可完成交易。