怎么算浦发银行信用卡还款利息?

全部回答

    浦发银行采用循环信用利息计算法。循环信用:循环信用是一种按日计息的小额、无担保贷款。您可以按照自己的财务状况,每月在信用卡当期账单的到期还款日前,自行决定还款金额的多少。
  当您偿还的金额等于或高于当期账单的最低还款额,但低于本期应还金额时,剩余的延后还款的金额就是循环信用余额。  循环信用是一种十分便捷的贷款工具,不仅让您享有刷卡的便捷,更是轻松理财的好选择。
  如果选择使用了循环信用,那么在当期就不能享受免息还款期的优惠。   循环信用的利息计算:   上期对账单的每笔消费金额为计息本金,自该笔账款记账日起至该笔账款还清日止为计息天数,日息万分之五为计息利率。
    循环信用的利息将在下期的账单中列示。