英国留学读硕士预科有哪些好处?

全部回答

     优势一:时间长短不一,学生可根据自身情况选择调整   从大学角度来说,硕士预科是各大学用来考核留学生的学术和英语能力的。   从留学生的角度来说,留学生可以利用读硕士预科的机会,亲身感受该大学和课程是否适合自己的留学需求。
  一般而言,如果在完成硕士预科的时候能达到所申请的大学及硕士课程的录取标准,那么英国大学就会接受你的申请,顺利入读硕士。     优势二:语言能力差的学生一样可以攻读英国硕士  优势三:提供中国留学生一个缓冲期   去英国读硕士,选择硕士预科课程一方面可以给学生一个缓冲和适应期,另一方面可以帮助学生申请到相对更好的学校与专业,学生可以根据自身具体情况来选择。