女性分娩期谁来安慰为好?

全部回答

    选择有很多种。有些人认为应该是宝宝的爸爸。因为宝宝的爸爸陪伴在你身边,这样你们可以共同经历生产的过程。但是,也有一些准爸爸不能承受这样的场面,那么最好安排他们在产房外面等待。
   有些人则认为应该找一些有过生育经验的女性亲戚或朋友陪伴在身边。因为她们经历过这个过程,会给你一些有用的帮助,而且不会过分紧张。   另外,你也可以选择医院提供的专业导乐服务,这些导乐都是很有经验的医护人员或者助产士,她们给产妇带来安全感,使分娩过程缩短(据统计,在第一胎分娩中,平均缩短了两个小时),而且她们还把不胜任陪产的父亲解放出来了。
  有了她们的指导,你的分娩会更加顺利!当然,这项服务也是需要额外付费的。   在剖腹产的过程中,如果允许陪产,准爸爸们最好选择离准妈妈越近越好,哪怕不是直接站在产床前,也应该选择一个让准妈妈看得见的地方,这对产妇的情绪很有帮助。