虎牌保险柜的使用方法有哪些?

全部回答

    一、初度翻开方法:   1、将电子显示屏右边的盖子掀开,刺进应急钥匙,左转约45°(转不动间断);  2、将主钥匙刺进电子显示屏左面钥匙孔,右转90°;    3、右转手柄,保险柜翻开。
      二、修改暗码:  首先我们来假设我们设定的虎牌保险柜的密码是81、27、76这三组数字,下面就开始开虎牌保险柜的教程,小编会尽量说得通俗易懂些以便大家能够更加明白怎么开虎牌保险柜。     1、 我们在对第一个密码,即81时,第一步要顺时针的旋转三圈(向右转,最好是保证三圈以上)然后在顺时针的把指针拨动到第一组密码,即81的这个数字上即可。
     2、 然后开始对第二个密码,即27,要逆时针即左转的拨动指针,第一下只要拨动到了数字24上时千万不要停止,在第二次转到24这个数字时立刻停下来。    3、下面就开始对第三个密码,即76这个数字,只有一部就是顺时针方向即右转转到指着将它拨到最后一个密码76上立马停止,就OK了。
  3、两组暗码需悉数修改。