什么样的面试者能引起英国高校考官的注意?

全部回答

    这很大程度上取决于学科的要求。你确定你已经对所申请学科具备全面的认识及了解了吗?在面试中,其实很大一部分都是专业性学术性的问题,他们考察的是面试者是否在此专业具有深入的知识及研究。
  所有的面试题都是为了检验学生的学习成果。   我们的题目答案可能非常“简单”。我们希望面试者对题目能充分的专注及研究,能与考官进行良好的互动。  面试题也许会很具有挑战性,但是我们并没有期望面试者能百分百答对,我们希望看到的是学生具有研究问题的潜力。
  通常面试者总是显得非常自信,他们在语言表述上也显得侃侃而谈,也许是一种过于表达的现象,学生要记住的是“面试并不是一种表演。” 希望对你有所帮助。