中央除尘系统是什么呢?

全部回答

  中央除尘系统,主要由吸尘器主机、吸尘管道、吸尘插口以及吸尘组件构成。吸尘主机通常放置在室外或是阳台、车库等地方,然后与每个房间的吸尘插口相连接。当中央除尘系统开始工作时,需要将较长的软管插入吸尘插口,随后灰尘和纸屑以及各种垃圾有害气体就被吸入吸尘器主机的垃圾袋中。
  整个过程中,不需要太大的人力,就能将各个房间的灰尘都吸走;并且操作简单方便,能有效地避免灰尘带来的二次污染,为用户提供清洁家居生活。 。