尼康单反相机镜头报价和参数 ?

尼康单反相机镜头报价和参数

全部回答

    旅游业的发展越来越火爆,人们出游的机会也越来越多,很多人都想记录美好的瞬间,于是单反相机的销量越来越好了,市场竞争也很大,尼康作为世界知名的单反品牌,一直在产品上下工夫,不仅性能不但提升,种类也越来越多,一部好的相机主要在于镜头,尼康的镜头口碑也是很不错的,今天就给大家介绍几款最近热门的尼康镜头,希望能对你有所帮助。
     尼康AF-S?尼克尔?70-200mm?f/2。8G?ED?VR?II 尼康70-200mm?f/2。8G?ED?VR?II镜头为16组21片设计,配备了SWM驱动马达以及VR光学防抖系统,后者可以降低3档的快门速度仍能获得锐利影像。
  该镜头最近对焦距离为1。  4m,对角线视角为34度20分-12度20分,最大放大倍率为0。12倍,适合拍摄一些远处的景物,并能够得到锐利的图像,是专业摄影师经常使用的一支镜头。
   尼康70-200mm?f/2。8G?ED?VR?II镜头手感不错,并且在镜身上还具备有距离窗,方便使用者把握对焦距离。  该镜头的直径为87mm,镜头长度205。5mm,重量约为1530g,拿在手中还是相当的压手。
  参考价格1。19万元。 尼康AF-S?尼克尔?24-70mm?f/2。8G?ED 尼康AF-S?24-70mm?f/2。8G?ED镜头是一支F2。8恒定大光圈镜头。作为一款标准变焦镜头,24-70mm是摄影最常用到的焦段,24mm可兼顾人文纪实和风光,70mm的背景虚化可用于人像摄影,相比它的上代AF-S?28-70mmF/2。
    8D,尼康AF-S?24-70mmf/2。8G在广角端拓展了4mm,而且MTF曲线非常出色。 尼康AF-S?24-70mm/F2。8G镜头在外观方面采用内对焦设计,并且前镜组不旋转可以使用莲花式的遮光罩。
  所以拍摄的时候完全感觉不到也不容易损伤镜头。另外尼康对24-70mm作了很好的防护处理,具有一定的防尘防水溅能力,当然这也是一款专业镜头所必需具备的能力,最低价格9399元。   尼康AF-S?尼克尔?24-70mm?f/2。
  8E?ED?VR 尼康AF-S?尼克尔?24-70mm?f/2。8E?ED?VR是一款焦距为24-70mm的广角变焦镜头,从而使得其具有极佳的通用性,从紧凑的肖像拍摄到宽阔的场景拍摄均可进行调整,同时具有宁静波动马达,对焦快速且安静,从而帮助您更好的进行拍摄。
    目前该产品在商家特价11499元,有需要的朋友不妨来关注一下。 尼康AF-S?Nikkor?24-70mm?f/2。8G?ED镜头采用尼康F卡口,焦距范围24-70mm,滤镜尺寸77mm,镜头结构11组15片(包含3个ED?镜片,3个非球面镜片和1个纳米结晶涂层),最大光圈F2。
    8,最小光圈F22,最近对焦距离0。38m,是一款135mm全画幅镜头,这款镜头改进了光学计算公式,使锐度,对比度和色彩的表现更出色,带来全面提升的图像。 尼康AF-S?尼克尔?24-120mm?f/4G?ED?VR ]镜头可以辅助相机更好的完成拍摄任务,有着很重要的作用。
    而这款尼康?AF-S?尼克尔?24-120mm?f/4G?ED?VR镜头就是一款很强的镜头,这款镜头的人气极高,而且这款镜头支持最新的成像技术,能够兼容尼康的单反机身,该款镜头对于人像风景的呈现非常给力。
  目前,这款尼康AF-S?24-120mm?f/4G?ED?VR镜头在商家仅售3499元,感兴趣的朋友可直接购买。   尼康?AF-S?尼克尔?24-120mm?f/4G?ED?VR镜头为13组17片设计,配备了SWM驱动马达。
  该镜头最近对焦距离为0。45m,对角线视角为84度-20度20分,最大放大倍率为0。24倍,适合拍摄各种风景景物,并能够得到锐利的图像,是专业摄影师经常使用的一支镜头。   上面几款产品都是尼康最近推出的新品,一推出市场就受到了很多相机爱好者的欢迎,销量一直爆出领先地位,但是你看过的镜头价格普遍不低,上面只有一款产品价格稍微低一些,其他的都是高端产品,但是真正的相机爱好者还是会购买的。
  而且综合产品的性能来看,性价比还是很好的,如果有需要,可以去实体店了解一下。   完成 丢弃。