电热水器厂家有什么好的推荐呢?

电热器厂家有什么好的推荐呢?

全部回答

    广东顺德皇声电器有限公司 广东顺德皇声电器有限公司是拥有灿烂历史的跨国公司,广东顺德皇声电器有限公司热水器及供热系统凭借优异的品质、完善的服务,赢得了众多消费者的青睐并被广泛地使用于全球的肯德基和麦当劳连锁店中。
   主营产品或服务:吸油烟机,燃气灶,嵌入式消毒柜,电热水器,燃气热水器,净水器,集成灶。   经营地址:佛山市顺德区杏坛镇齐杏社区居民委员会杏坛工业区科技区十路6号2座之二 山市东凤镇骄子电器厂 主要生产及销售各类厨卫电器、功能配件等配套产品。
  山市东凤镇骄子电器厂自豪地拥有国际先进而完善的数控生产设备,并始终秉持“追求完美”的企业精神,恪守欧洲精工制造工艺标准、娴熟驾驭时尚考究的设计理念,使顾客的每个细微需求从容的变为现实。  目前拥有欧式吸油烟机、嵌入式燃气灶、燃气热水器、消毒柜、电热水器等系列产品。
   主要市场:北京,安徽省,浙江省,山东省,陕西省,广东省,福建省,四川省,湖南省,江西省 主营产品或服务:?烟机,热水器,消毒柜,灶具 地址:中国广东省中山市东凤镇安乐工业园 中山市黄圃镇金顺电器厂 中山市黄圃镇金顺电器厂是生产和销售家用电器和厨卫电器为主的专业公司,主要生产和销售电热水器,燃气热水器,抽油烟机,消毒柜,燃气灶及其它厨卫家电。
     主要销售区域:浙江、上海、广东、江苏、山东、江西、河南、湖北、河北、湖南、四川。 。