可否提前还款?卡卡带还款日期是哪天?

卡卡带还款日期是哪天,可否提前还款?

全部回答

    “卡卡贷”是维信金融科技集团旗下的移动互联网贷款服务平台,为您提供信用卡余额代偿服务。卡卡带还款日期是哪天,可否提前还款?   通过卡卡贷微信公众号(或在各大应用商店下载卡卡贷App)提交申请信息、验证个人资料、在线完成授信审批。
  在成功获取授信额度后,即可用于代还信用卡,贷款将汇入您指定的信用卡中,直接完成信用卡还款。   卡卡贷还款日期是哪天   卡卡贷可以分为7天、6期、12期、18期和24期。
     6期及以上:还款日为每月与到放款日(以实际到账日期为准)对应之日期的前一日;若放款日晚于当月27日,则还款日为每月26日。节假日不顺延。   例:5月18日放款,那么还款日就是6月17日;若5月27日(或28日、29日、30日、31日)放款,那么还款日都为6月26日。
         期限7天:包括放款日那一天,往后推算7天,第七天为您的还款日。   例:5月18日放款,那么还款日就是5月24日。 选择七天还款还需要受手续费么 “7天”是还款期限的一种,选择后免除本次的贷款利息,但是手续费会照常收取。
   卡卡贷具体还款日期为几点 卡卡贷的自动扣款时间为账单日的凌晨,所以请您提前一天把钱存到对应的借记卡内。