挂墙式马桶怎么样?

挂墙式桶怎么样?

全部回答

    一、挂墙式马桶是引进欧洲技术生产,归纳起来有三个优点。第一,挂墙式马桶底部不与地面接触,容易打扫卫生。第二,相对落地式马桶而言,挂墙式马桶更节省空间。第三,挂墙式马桶与隐蔽式水箱配合,可以改变马桶在卫生间的位置,让空间利用起来更加灵活。
   ??? 二、挂墙式马桶背后要砌假墙,将马桶支架及水箱埋在假墙中,这面墙的一角必须要有直径110mm的下水主管,在此下水管上留三通,接马桶后排的下水管,这一套下水管路也全部封在假墙中。  因为水箱是嵌入形的,对质量要求非常高,价格相对来说也要贵一点。
  这种挂墙式马桶在国外应用得比较广泛。 ??? 三、任何事物,都不可能是完美的,只能说是更接近完美。挂墙式马桶有其优点也有其缺点,但总的来说是优点多于缺点。对于不太了解挂墙式马桶的人来说,可能会担心挂墙式马桶挂在墙上的稳固性。
    关于这一个问题,小编给大家解释一下,使用挂墙式马桶受力的是钢支架,而不是马桶,所以在使用挂墙式马桶的时候,不用担心人坐上去会不稳固。