怎样在中秋节招桃花运呢?

怎样在中秋节招桃运呢?

全部回答

  中秋节是团圆、相聚、美好的节日。在少数民族地区,个别的地方还保留着中秋节男女双方互唱情歌的形式。   那些单身的朋友,不妨在中秋节的这一天佩戴一些旺桃花的饰品如开光的粉水晶狐狸、鸿晶牵缘手链等。

  免费查看自己八字中的五行喜用神,在中秋这天穿上喜用神所代表的颜色的服饰,助旺桃花运。   有心仪对象的朋友,可得把握良机,利用中秋节团圆美好的节日气场向心上人告白。没有心仪对象的朋友可以在这一天参加相亲、聚会活动,增强邂逅缘分的机率。