如何申请英国留学陪读签证?

全部回答

    英国对于配偶的陪读签证还是比较宽松的,因为在西方的观念中,认为夫妻双方是不应该分居两地的。 陪读签证只是一种通俗的叫法,它真正的名字叫家属签证(Dependant/Dependent Visa),这只能是给配偶和/或子女颁发的。
  如果你们是只是情侣关系,或者未婚夫妻关系的话,是不能申请这项签证的。   申请陪读签证最关键的是两点:一是合法婚姻,二是有足够的经济保障。当然除此之外,还需要认真准备材料。
  如果缺少材料或者材料准备不好或者述说不明,签证官仍然会按照条例办事,同样给予拒签。一旦拒签,想要再次申请成功就会难上加难了。 那么,申请英国陪读签证具体需要哪些材料呢? 英国方面: 护照复印件及签证复印件警察局注册单(复印件)在读证明(原件)住宿证明(双人)(原件)银行三个月对账单(原件) 中国申请人: 护照 (原件)照片1张(白底2寸)存款 (原件)存款证明(伦敦地区不低于533英镑,非伦敦地区不低于400英镑)(原件)结婚证 (原件)合影若干聊天记录若干其他 只要提供材料是真是的,陪同签证的通过率是非常高的。
    希望同学们都可以顺利获得签证。 以上是我对于这个问题的解答,希望能够帮到大家。