交通事故对方全责不赔偿怎么办呢?

全部回答

    国晖交通律师回复你: 首先出了交通事故一定要保护好现场,然后拨打保险公司和报警电话,不要随意的挪动车辆,等交警看完现场同意挪车的时候再动,现在有很多的人因为事故不严重,听信对方会赔偿的谎言擅自挪动车辆,导致后期理赔出现困难。
   现在的车子一般都有保险,如果交警已经判断对方负全责,需要赔偿你的损失,那么对方的保修公司一般会在看完现场,然后带事故双方的车辆到指定的的维修地点定损。   按理说这样的情况就不会发生你说的拒赔的情况,因为保险公司会直接把维修费打给修理厂。
  如果对方只是交了交强险没有商业险,而这次事故的赔偿高于交强险的赔偿额度,那么你应该让对方陪你一起到修理厂看维修需要多少费用,然后有对方垫付。 不过现在对方已经拒赔,你可以拿着交警的责任认定书和所以损失的单据去发院起诉对方,这个过程就是有点劳神耗时,但是碰见这种人就一定不能善罢甘休,不然你的损失是很难追回来的。
    如果对方有保修,而但是因为一些原因没有报保险公司,你可以去他的汽车购买保修的公司直接要求保修公司理赔,只要有对方全责的证据,保修公司有义务直接赔偿你的损失,产生的保费会在对方下一年参保时让对方缴纳。
   所以遇到交通事故不赔偿的人,一定要拿起法律的武器保护自己的利益,不要有时觉得钱不多,对方耍赖就做罢,是自己的财产遭受损失。  希望可以帮到你。

 首先,公安交管部门出具的交通事故认定书是处理交通事故的证据,也是当事人就民事损害赔偿问题向法院提交的重要证据。   其次,可以起诉,侵权方和车辆的保险公司一起列为被告,保险公司在其承保的范围内进行赔偿,不足的侵权方赔偿。   所以要看对方车辆上的什么险种。   再次,诉讼费由你先行垫付,可以在起诉中要求被告承担,胜诉后法院会判决,证据确凿的情况下,被告不出庭,可以缺席判决。