如何根据高考成绩申请新加坡大学?

全部回答

     达到一本分数线   推荐院校   可入读新加坡政府大学。   入学要求   1)高考一本线超过30分以上,雅思 6。0分或托福80分以上;   2)A水准或sat1900分以上。
     推荐新加坡入学方案   政府大学直通车新加坡剑桥A水准课程   新加坡剑桥A水准考试(简称GCE a level)是由新加坡教育部和英国剑桥大学考试局共同主办的统一考试,也是新加坡的高中学生 (JC/Centralized Institute)在2年或3年高中教育结束后参加的统一考试。
    此考试一年举办一次,考试成绩为美国,英国和各个英联邦各个国家所承认和接受。考生可以用获得的成绩为标准申请进入新加坡国立大学,新加坡南洋理工大学,新加坡管理大学,或是英国、澳洲等国家的知名大学。
     达到二本分数线   推荐院校   可入读新加坡五所理工学院,即新加坡理工学院、新加坡南洋理工学院、新加坡淡马锡理工学院、新加坡义安理工学院、新加坡共和理工学院   入学要求   1)高考二本线以上,单科65%以上, 并通过学校在中国测试;   2)参加O水准考试。
       推荐新加坡入学方案   理工学院直通车新加坡剑桥O水准课程   新加坡剑桥O水准考试(简称GCE o level)是由新加坡教育部和英国剑桥大学考试局共同主办的统一考试,也是新加坡的中学生在4年中学教育结束后参加的考试。
  考试一年举办一次,考试成绩为英联邦各个国家所承认和接受。     在三本及大专分数线之间   推荐院校   可入读私立大学或公立大学分校;如詹姆斯库克大学新加坡分校、新加坡东亚管理学院、楷博高等教育学院(KAPLAN)   入学要求   1)高中毕业,部分院校要求高中平均成绩80%以上;   2)雅思6。
  0或通过学校的英文测试。  。