出国读商科遇到gmat考试犯难怎么办?

全部回答

    gmat考的是商科思维,就是你作为一个商业领导人思考,处理问题时所具备的思维能力。所以备考gmat时,要转变你的思维去适应这个考试。那么你选培训机构时就要看清楚他是单纯地培训英语还是培训你商科方面的思维,这个很重要,不然你很可能缘木求鱼。
  其次的话商科思维的培训不是一时半会就能形成的,需要你上完课之后做题,在做题时逐渐形成,后期备考做题时你肯定会遇到一些问题,那么就需要你所报的培训机构有这个配套。     太傻gmat一对一课程亮点:   1、私人订制高分提分方案:一人一套专属学习方案 从零基础学员到实现高分梦想,每名学员在太傻都能找到最适合自己的学习方案!   2、远程/面授两种教学方式自由选择:“远程or面授一对一”两种教学方式随意选择。
  帮助"没有整块时间学习,距离校区太远无法来学校上课,却想获得最佳学习效果"的学员收获高分。     3、360°管家式服务全程服务您的考试路:一人一套专属学习方案 从零基础学员到实现高分梦想,每名学员在太傻都能找到最适合自己的学习方案!。