常做俯卧撑有什么好处?

全部回答

    一,经常做俯卧撑的人胸大肌会特别的发达,有助于你成为胸肌男。二,俯卧撑可以锻炼你的上肢、腰部和腹部的肌肉,使你的上肢更有力量,经常做的话会练出人鱼线哦。三,常做俯卧撑对你的平衡和支撑能力都有着重要的作用,可以使你的中枢神经更发达。

  四,俯卧撑运动使你的骨骼更结实,关节更灵活,韧带更牢固,在做俯卧撑的时候能够加速你的血液循环,加大你的肺活量,使你的生长发育更快,运动能力更强。  五,经常做俯卧撑锻炼的人可以调整你的心理,使你整个人精力充沛,强健你的体格,陶冶你的情操,锻炼你坚持不放弃的毅力。