立升净水器优势有什么呢?

全部回答

净水产量大: 立升超滤机的超滤膜制造技术采用国家十五科技攻关成果,通量比普通超滤膜增大一倍,水量更充足,可以满足橱房全方位净化用水需求。

自动排污: 立升超滤机采用独特的垂直交叉流过滤原理,自来水进入滤芯后,在水压作用下,净化水从毛细管壁渗出,各种脏物等杂质则被截留下来,并在使用普通水时,通过水压能自动将脏物冲洗出来,既提高了水质,又解决了滤芯脏堵问题。不用煤气不用电排污看得见。

使用寿命长: 立升超滤机机芯采用专利的PVC合金超滤膜,与普通膜相比,耐脏、耐污染,耐腐蚀性更强,一支滤芯使用寿命可达三年以上。有了这款净水器之后,您就再也不用担心自来水二次污染的问题了。