如何有效去除蟑螂?

全部回答

  如何有效去除蟑螂 1、通过蟑螂药,在蟑螂经常出没的地方撒上蟑螂药,并且要注意蟑螂出没的地方不要再留下食物了。隔上两天又往蟑螂出没的洞穴撒蟑螂药,这样重复的两个星期左右便可以慢慢的根治蟑螂。 2、用蟑螂贴,放在厨房、水池旁边等蟑螂经常出没的地方,让它贴在蟑螂贴上面,这样维持一个星期蟑螂就会慢慢的减少。
   3、用蟑螂喷雾器,当蟑螂出现的时候就喷,并且找到蟑螂的洞穴,往洞穴里面喷,这样也可以减少蟑螂的出现,慢慢的蟑螂的数量便会减少了。