天秤天蝎座与摩羯座的关系如何?

全部回答

     这对组合会因为不同的原因,认为对方可以为自己带来一些改变,让自己从某件事情或某个 人那里解脱出来。但是这种想法通常会带来很严重的后果。首先,只有自己才能使自己自由,所以 两人的想法很难实现;再者,这对组合通常将自由看作一种理想,但这种理想注定难以实现。
    两人 的关系就是这么开始的,而它通常会围绕自由这个主题展开无休止的争论,并以失败告终。天秤天 蝎座总是渴望摩羯座一,因为他们相信对方忠诚可靠;天秤天蝎座也会下意识地希望摆脱一直困扰 自己的性格中的阴暗面。
  与此同时,摩羯座一羡慕天秤天蝎座所表现出来的如火的激情和自我克制 的能力,希望以此来摆脱自己一成不变、保守传统的生活模式,尽管天秤天蝎座完全没有意识到自 己拥有这种奇特的特质。    不过,两人都会感到沮丧失望。

  摩羯座一会觉得很难处理好双方之间的关 系,因为天秤天蝎座总是难以捉摸;另一方面,天秤天蝎座会对摩羯座一一成不变的生活态度感到 厌烦,甚至会觉得压抑和极度无聊。对摩羯座一来说,最理想的情况就是成为天秤天蝎座关注的焦 点,并保持某种程度的自由,但这些者崾适可而止,否则会引起天种天蝎座的不满。