日本留学高中生留学方案有哪些?

全部回答

     实际情况是,目前“直通车”对口的日本大学中好的不多,而且专业上的选择十分有限。目前对口的大部分为日本一般性地方私立院校。这类院校的设立多数是因为日本的国内学生流失化日趋严重,学校自身陷入经营困难,才将招生目光瞄准中国,开设这种模式,扩大生源。
   实际上来看每年进入日本国、公立的大学和著名的私立大学的中国的留学生大多是通过在日本的语言学校或者大学科目中的努力学习,参加“日本的留学试验”,最终才考入了自己理想的大学。   时值日本的留学申请的高峰期,建议那些想要高中生毕业日本留学的学生,特别是那些自身日语有一定的日语基础,并且打算直接就读于日本大学的学生,在选择日本的留学途径时一定先要充分的了解日本的教育的制度和留学的政策。
  如果年龄尚小,家庭的经济允许,还是建议能够选择通过半年或者一年的日本语言的课程过渡,国内的相对比较优秀的学生,相同的资金支出,参加日语的培训也要选择适合的方式学习,大部分的学生因要上课,学习时间相对较少的也可以在网上进行在线的日语学习。
     日本名校介绍 京都大学 一桥大学 东京工业大学 大阪大学 名古屋大学 东北大学 九州大学 北海道大学 东京外语大学 筑波大学 神户大学 千叶大学 横浜国立大学 广岛大学 冈山大学 首都大学东京 大阪经济法科大学 东京大学 早稻田大学。