碳纤维地暖的优势有什么?

全部回答

卫生环保   避免了空气对流,辐射供暖通过远红外线辐射形式散热取暖,对室内物体直接加热升温而不通过加热空气升温。不会造成室内燥热,异味,皮肤失水,口干舌燥,室内尘埃,污浊空气对流。 热性能更高更稳定   碳纤维是电热体是一种全黑体材料,电热能转换率能达到99%以上,在电热过程中,抗拉强度没有极大变化。前期经过科技处理,高温状态下不氧化,其单位面积的电流负荷不发生。

低费用运行   高品质享受红外线辐射采暖、碳纤维热转换率高、聚苯乙烯保温层等诸多优势降低了采暖的运行费用,远红外辐射采暖,室内周围物体温度高于空气温度,在短期关闭供热系统时,室内周围物体散发的热量会起到保持室温稳定的作用。试验表明本系统停电8小时,室温仅下降2℃。

    不占有使用面积   看不见的享受科源碳纤维电热板可根据需要,选用不同功率,灵活敷设在地面、墙面和吊顶上,不占用任何室内平面空间,使室内空间可以更灵活地布置和安放家具。增加使用面。
   升温迅速   热转换效率高,辐射率高节能碳纤维电缆线式是以碳纤维改性后加远红外发射剂,以特殊工艺合成制作的加热元件。  在通电几十秒内,发热体表面温度迅速升高,并将热能传递给覆盖在碳纤维电热材板表面的覆盖物,使覆盖物表面温度不断升高,2-4分钟之后,发热体以及隔热材料之间达到热态平衡,地面以恒定的温度进行热辐射。