法国语言学校语言考试有哪些?

全部回答

     TEF考试 :   法语评估测试 Test d’Evaluation de Francais,简称TEF,由巴黎工商会组织。   学习法语的人员可以通过这项考试总结自己的能力并且证明自己的语言水平。
     法国巴黎工商会将为考生出具一份为教育机构及用人单位广泛认可的成绩证明。     考试成绩有效期为1年。   TCF考试 :   法语知识测试 Test de Connaissance du Fran-ais)简称 TCF。
  是由法国国际教学研究中心应法国教育部的要求而设立的。   标准的等级水平测试,考题采用十分严谨的方法设计,是名副其实的语言水平测试工具。     该考试旨在测试法语非母语人员的法文水平。
  应试者一般出于专业或个人之需参加考试,可简单、快速、可信地测试其法文水平。   TCF考试由必考部分和补充测试组成。   外国语法语国家文凭 :   外国语法语国家文凭 LES DIPLOME NATIONAUX DE FRANCAIS LANGUE ETRANGERE :   共有两种关于外国语法语的国家统一证书:法语语言学习证书(DELF),分1级和2级两个级别。
    法语语言深入学习证书(DALF),分四个可积累的考试单元。   只有获得DELF 2级或通过水平测试考试之后才能修读DALF证书。   用于评定外国学生法语水平以及在法国申请法国学校。
     相关的考试由国际教学研究中心(CIEP)下设的一个全国委员会负责组织管理。     综合大学的外国语法语校颁文凭 LES DIPLOME D’UNIVERSITE :   每所综合大学的语言中心也可提供自己专有的校颁文凭(DU)课程。
     一般申请高阶段专业学习的留学生,只要在取得DU文凭之后,将自己国内的学历证明一起邮寄给申请大学,60%~70%的学生无需面试就可以被直接录取,其余30%~40%的学生经过面试之后可被录取。
       留学法国,法国语言学校是大家系统并专业的进行简明法语教程学习的专业院校。同学们如果对法国电影感兴趣就太好了,这对于大家法语的口语及听力,对于同学们了解法国文化是很有帮助的,同学们以后可以多看点经典的法国电影。