湛江市未婚证明范本是什么?

全部回答

    填写内容 1、办理人姓名 2、办理人性别 3、办理入地址 4、发证单位(需盖章) 5、发证日期 湛江市未婚证明范本的格式 用途 1、一般在卖房时候,需要办理未婚证。
    目的是为了证明卖房的时候,该房产为当事人所有,而非已婚的夫妻共同财产 2、在买房子需要贷款的时候需要买房人的无婚姻登记记录证明 3、有时在一些大的集团或公司需要办理入职手续时,会要求员工提供未婚证 4、在参加婚姻介绍所或者是报社举行的相亲活动时,需要提供单身证明 买房、出国、迁户口等,单身居民的各类活动均须有一纸“无婚姻登记记录证明”。