如何才能够提高申请澳洲留学成功的机率?

全部回答

     第一步:选择一个城市   澳洲成为很多人留学或移民的首选地,是因为澳洲是全球非常适合人类居住的国家之一。那么,澳洲的主要城市有哪些?城市概况又是怎样的呢?   澳洲的主要城市包括:   悉尼、墨尔本、布里斯班、堪培拉、阿德莱德和珀斯。
     悉尼:澳洲第一大城市,经济最繁华,最受留学党欢迎的存在 第二步:选择一个专业   选择专业,最重要的一件事情就是把自己的兴趣爱好和未来的职业规划结合在一起,需要考虑到你选择的学校城市,你未来的发展。
    例如,有很多小伙伴们爱好商科,选择去悉尼墨尔本这样繁华的城市;有不少小伙伴们选择去澳洲留学后,想要永久留下想移民澳洲,而也有小伙伴们想挑战一些高薪职业。所以,到底该选择什么样的专业还要结合自己的条件。
   第三步:选择一个学校   尽管澳洲只有42所大学,但有世界闻名的八大院校,也有勇于创新的鲜肉名校例如悉尼科技大学等等。     澳洲八大:如果你比较看重学校的声誉,科学研究等方面,可以选择澳洲的八大名校。
  八所大学都是研究型大学,世界排名Top 100的名校,包括:   澳洲国立大学;   墨尔本大学;   悉尼大学;   新南威尔士大学;   莫纳什大学;   昆士兰大学;   阿德莱德大学;   西澳大学;   澳洲新型大学:如果你看重课程实用性,就业情况,以及学生满意度方面,澳洲的一些新型大学也是不错的选择。
    尽管这些学校并不如八大世界闻名,但课程注重实用,就业率好,受到学生和澳洲当地的欢迎,例如:   查尔斯达尔文大学;   迪肯大学;   卧龙岗大学;   埃迪斯科文大学;   西悉尼大学;   邦德大学;   科廷大学   第四步:向学校申请   选好地方,选好专业,选好学校,下一步当然就是申请啦!   申请之前你要确保你的学术成绩和英文水平达到了学校的要求,如果暂时没有达到,也可以申请学校的预科和英文课程;   留学生的申请一般都是通过网上直接向各个大学直接申请的,申请的具体要求,截止日期在官网上都可以找到。
    大部分的申请会要求提交:   个人信息;学术成绩,成绩单;英文成绩;工作经验证明(如果需要); 以上是我关于这个问题的了解,希望有所帮助。