微风吊扇有哪些功能特点?

全部回答

    保健风扇 微风吊扇风力柔和,允许昼夜连续使用恰似鹅毛扇的徐徐微风,通宵使用凉爽宜人,悠然入梦。昼夜使用也不会出现头晕肚疼等不适,长时间使用对人体无不适感,是真正的保健风扇。
   节能经济 微风吊扇使用永磁铁结构,功率小风力适宜,更经济更节能,家庭或者现代办公区即使安装了空调,但配备一台微风吊扇/微风夹扇后,空调温度调高3度也会感觉更凉爽,是建设现代节能型社会的推荐风扇。
     健康风扇 现代人长时间使用空调会得空调病,在空调房间配合微风吊扇使用,能很好地调节室内空气,使新鲜空气和冷空气得到循环,这种配合方法既经济又健康。 安全可靠 由于整机质轻玲巧,低速运转,绝对不会伤害人身,可放心使用。
  更因为风叶是塑料的,相比传统的铁的风叶更安全,是人群密集场所(如工厂学校)的首选风扇。   用途广泛 该机吊在蚊帐内、沙发、写字台上、厨房、卫生间内极为合适,也可配套于学校、养老院、商店、旅馆、病房、幼儿园以及工厂车间流水线等场所。