护栏板厂家十大品牌都有哪些呢?

全部回答

    第一:河南格拉瑞斯实业有限公司 河南格拉瑞斯实业有限公司成立于2014年,主营产品为双波形护栏,护栏板,高速公路护栏,钢板护栏,防撞护栏,桥梁护栏,河道护栏,声屏障,隔音障,隔音墙。
  总部位于河南省洛阳市,分公司分布于:杭州、宁波、温州、泉州、南京、合肥、西安、三门峡等,目前全国已有9家分公司,公司预计到2018年产值突破4个亿,争取为员工打造一个快乐的、学习的、赚钱的、有上升空间的平台,为客户提供一站式采购服务,为社会解决400个就业岗位,服务社会,回报社会。
     质量意识,竞争意识让我们每一位员工明白:公司的成功发展不仅仅在于我们的产品品质,还在于客户对我们提供的服务是否满意! 企业文化是:以人为本、与人为善;携手共进、快乐的生活。
   经营理念是:诚信做人、务实做事;达成长久、双赢的合作。 公司秉承为“顾客创造价值,为员工提供舞台,取信客户、回报社会”;“一切以市场为导向,坦诚、双赢,脚踏实地,稳步发展”。  “上善若水,厚德载福”,德塔以海纳百川的胸襟,与各界人士携手合作,期待我们共同进步和发展,共创美好未来。
   第二:河南翔诚金属制品有限公司 河南翔诚金属制品有限公司是波形梁护栏板、道路护栏、锌钢护栏、围墙护栏、车间隔离网等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。  河南翔诚金属制品有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可 第三:世腾金属制品有限公司 世腾金属制品有限公司坐落在交通方便的的三门峡市产业集聚区,是开发、制造和销售服务为一体的生产厂家,具有工厂、企事业单位一站式购买,质优价廉,完善的售后服务的优势特点。
  公司具备雄厚的技术研发团队,较强的非标生产能力,为客户提供完整的产品规划、作业空间规划、完整平面设计等解决方案的管理办法。   第四:冠县润金交通设施有限公司 冠县润金交通设施有限公司常年生产护栏板、高速公路护栏板、公路护栏板、波形护栏板。
  尊崇“踏实、拼搏、责任”的企业精神,并以诚信、共赢、开创经营理念,创造良好的办公环境,以全新的管理模式,完善的技术,周到的服务,卓越的品质为生存根本,我们始终坚持用户至上?用心服务于客户,坚持用自己的服务去打动客户。
     第五:冠县亿通高速设施有限公司 聊城冠县亿通高速设施有限公司作为一家大型的护栏板厂家,立足于生命安全工程,专业生产波形梁护栏板,防撞护栏,公路防撞护栏,高速公路护栏板,以及各种高速公路交通安全设施产品的生产及加工。
   第六:山东冠县九洲电力交通设施有限公司 山东冠县九洲电力交通设施有限公司座落于山东省冠县经济开发区,经交通部检测中心批准,专业生产高速公路波形梁护栏板、高速护栏板、立柱、防阻块、柱帽、端头、法兰立柱、防眩板支架等交通安全设施。
     第七:冠县华安有限公司 冠县华安有限公司成立于1996年,位于素有“江北水城”之称的聊城市护栏板生产基地-山东冠县新世纪工业园区。公司占地面积约300亩,注册资本2000万元,资产总额3。
  5亿元,公司现有员工600余人,其中专业技术人员60余名。 第八:宁波科阳之星金属制品有限公司 宁波市江东科阳之星办公设备有限公司是一家专业生产护栏网、栅栏的生产型企业。  我厂拥有全自动电脑焊网机组、单点机、大型网片折弯机等多台辅助设备及先进的浸塑生产线。
  形成了一条具有专业化规模、生产能力较强的生产流水线。主要研发生产:高速公路护栏网、铁路护栏网、机场护栏网、港口护栏网、市政建设护栏网、学校护栏网、社区以及养殖业的防护用网;用于车间围栏网,体育场围网、监狱围网、隔离网,公园护栏、草坪围栏网、酒店隔离栅、娱乐场护栏网、批发市场隔离栅、超市货架等的护栏用网;用于建楼、筑路等的建筑用网。
    产品表面特有的镀锌、浸塑等防腐工艺,使其产品具有耐腐蚀、抗老化、耐酸碱、不褪色、表面光亮平整等优点。产品销往全国各地,得到了众多工程开发商及广大用户的信赖与好评 第九:重庆鸿鼎交通设施有限公司 重庆鸿鼎交通设施有限公司是波形护栏,防撞护栏,波形梁钢护栏的工艺研制、开发、产品生产、安装于一体的股份有限公司。
    自2011年建厂以来,专注于交通设施的发展,几经改制,自行研发了绿色环保的静电喷塑生产线,热浸镀锌生产线,浸塑生产线。拥有30余台冲压车床,年生产能力达50万吨,可大批量生产波形护栏板、缆索护栏、护栏立柱及相应配件(防阻块、柱帽、轮廓标、托架、方垫片、防眩板支架、声屏障、螺栓),质量符合交通部颁发的GT/T281-2007的标准要求)。
     第十:河南驰恒交通安全设施有限公司 河南驰恒交通安全设施有限公司成立于2008年3月。公司拥有先进的冷弯成型线3条,热镀锌生产线4条,喷塑生产线2条,浸塑生产线2条,年生产能力20万吨,专业生产、销售各种规格高速公路安全防护设施产品(包括立柱、二波护栏板、三波护栏板、标志杆,以及与之相配套的产品),同时还承接交通安全设施安装工程。
    是集开发、生产、销售、服务于一体的钢铁深加工企业。产品广泛应用于高速公路、铁路、城建、石油、水煤气以及高压流体、建筑外墙装饰项目领域。