哪些化妆品应该放进冰箱?

全部回答

       天然化妆品   有机的或天然化妆品里不含防腐剂,所以与普通化妆品相比效果衰减更快。不仅效果变差,还可能引起皮肤干燥粗糙。这样一来完全没发挥出天然化妆品的功效,也浪费钱。
  所以天然化妆品一定要在低温环境下储存。   香水   香水受到日光照射会酸化,有效成分也随之变质,因此也要放在冰箱里。     眼霜   针对眼周肌肤有浮肿松弛问题,经过冷藏的眼霜可以收缩血管,消除炎症和浮肿,还能促进淋巴液回流。
  为了眼周肌肤光彩焕发一定要冷藏眼霜。   面膜   冷藏过的面膜有利于促进毛细血管收缩,适合脸部肌肤泛红的人。同时,这样的面膜还有保湿和舒缓作用。   含特殊有效成分   含视黄醇(维生素A)、维生素C、肽、对苯二酚等的化妆品在开封后要放入冰箱保存。
    只有在低温环境下这些有效成分的纯度和效果才能得以保证。   带金属涂敷用具   现在有很多眼部化妆品都带有金属制的用具。和眼霜同一个道理,冰的涂抹用具使用起来效果更佳。
     眼线笔   或许很多人会惊讶为什么眼线笔要放冰箱。事实上,眼线笔放冰箱之后用起来会更顺手哦。     口红、唇膏   肯定大家都有这样的经验吧,把口红、唇膏忘在口袋或者车里,结果膏体就变软了。
  这个时候只需要放到冰箱里就能复原。