IPAD4和IPADair配置区别 各方面 ?

IPAD4和IPADair配置区别 各方面 越详细越好

全部回答

    1、从外观上面看,显然iPad Air与iPad 4在外观上有很大却别。此次iPad Air采用了iPad mini的设计,拥有窄屏幕边框,同时机身厚度和重量也明显减轻。
  用直观的数字来呈现的话,iPad Air的三围尺寸为240×169。5×7。5毫米,而iPad 4为241。  2×185。7 ×9。4毫米;重量则分别为0。45千克和0。
  63千克。所以,如果你厌倦了iPad 4传统的外观和较重的机身,那么便是更换iPad Air的一大理由了。 2、从硬件配置上来看,此次iPad Air搭载了全新的A7处理器,在其它方面和iPad4并没有多大区别。
    性能方面相比iPad 4有着两倍左右的提升,运行iOS 7更加顺畅一些,图形性能也更强。另外,M7协作处理器能够实现更加精准的辅助数据记录功能,作为最新的设备,iPad Air还拥有更快的WIFI连接功能。
     但是,包括9。7英寸的2048×1536分辨率屏幕、500万像素背照式摄像头、16GB至128GB的存储空间、相同的10小时续航能力,这些硬件部分与iPad 4几乎都保持一致,没有明显的变化。

        总之,iPad Air所提供的使用体验与iPad 4是极为相似的,并没有突破性的技术进步。但外观设计的改进或许就是一些用户所看重的,所以如果你希望在获得大尺寸显示效果的同时尽可能的便携,那么可以选择升级;如果仅仅是在家看看网页、视频,iPad 4的硬件配置依然不算过时。

air的屏幕会比较好一些,其次它的摄像头,配置更高一些,处理器也更高一截 希望对你有帮助, 麻烦好评,谢谢