美国商科专业研究生专业分为哪些呢?

全部回答

    商科的专业分为会计、金融、生产/运营、国际商务、营销、创业、管理、管理信息系统、物流、Nonprofit、EMBA、以及定量分析、房地产专业为主,因为美国的MBA和EMBA 对工作经验的要求都比较高,所以大部分学生以申请Master of science 学位下的商科课程为主,需要的考试有托福、GMAT,如果有些实习经验或正式工作经验会对申请有很大帮助,当然最好是外企或其他大公司的实习经验,其次,GPA也是众多顶尖学校参考的前列标准,一个3。
    5以上的GPA 对于顶尖名校的申请也是不可或缺的。