成了银行黑户 办不了信用卡可怎么办呢?

全部回答

    01|首先要弄清楚什么是黑户? 先看黑户。逾期还款算黑户吗?算。恶意透支算黑户吗?算。所以黑户的定义比较广泛,具体是指信用卡消费和透支以后,没有按规定在还款日之前还款连续两次以上,造成银行催收的信用卡客户。
  此类客户将在人行的个人征信系统中记录,称为不良信用记录,并且保存5年。  个人征信系统中存在不良信用记录两次以上的人,5年内将不能在各家金融机构贷款、担保和办理信用卡,包括住房按揭贷款等等。
  据相关数据统计,在全国信用卡持卡人中,有25%的用户都有过不同程度的逾期记录,根据信用卡的发卡数量,也就是说至少有1。1亿人曾经有过逾期。? 白户相对理解就简单了,就是没办过信用卡的客户,或者没有实际发生贷款记录的客户。
    这类人在中国比较多,大约有4。5亿左右,没有任何实际贷款记录的,也就是没有任何征信记录的? 02|弄清了定义,我们来看看对应的方法: 先看黑户。如果你上了发卡银行的黑名单,就是所谓的“黑户”时,不必惊慌。
  首先把逾期的欠款还清,把自己从“黑名单”里摘出来。如果你不还钱,还想把自己“黑变白”,不好意思,我这里没有教你违法犯罪的能力,我只能教你如何脱离“黑名单”,恢复自己的良好信用,教不了你这个! 一不小心成了银行黑户 办不了信用卡可怎么办 成为“黑户”,有了不良记录,自然很难成功申请新的信用卡。
    因为你的个人信用报告有了不良记录,在银行的风险控制模型判定时,判定风险过高,自然无法申请下来。但也别太担心,必定你要比什么都没有的“白户”要好一些。在大家还信用款时,总会有不小心遗忘时间、遗忘金额的人,而这个“一不小心”会给银行带来一定的利息、滞纳金和手续费,只要你后期还上,银行并不亏损。
    因此银行不会一下判你死刑的,还是有一定的空间可以争取的。 说一千,道一万,想要脱离“黑户”,就得把剩余欠款还清,向银行证明你的还款能力,还要在一定时间里,及时还款,产生新的良好的信用记录。
  如果“黑户”的朋友,实在无法拿出那么多资金,不如退而求其次,申请较易申请的卡片。  。? 03|给大家推荐几个比较容易下卡的银行: 一、中信银行信用卡最好申: 中信银行的信用卡最好申请,你直接在网络上填一个信用卡申请表格,然后会有银行的电话和短信提醒,然后拿着本人身份证到指定银行网点进行资料审核,一套流程完毕。
  信用卡从申请到下卡最快的一天,最慢的20天。  审核资料十分简单,就是复印下身份证复印件而已。? 二、交通银行信用卡容易办理额度高: 交通银行办理信用卡可以直接打电话联系信用卡业务经理上门办理,门槛不高,只需要提供身份证和本人合照就可以了,下卡快,一般在20天左右就可以下卡,适合年轻的消费一族。
  ? 04|注重自己的个人信用报告?远离逾期还款 还有银行判断你有没有逾期,是以最低还款为准的,所以暂时无力全额还款的朋友,一定要及时还上最低还款额,避免个人信用报告中产生逾期记录。  有逾期的不良信用记录肯定会对大家的综合评分有影响。
  为了避免成为“黑户”,大家在以后的信用卡使用中,要小心些!。