吊顶尺寸标准尺寸是怎么样呢?

全部回答

尺寸是在120mm、150mm、180mm、200mm、250mm等等,具体数据就根据自家房顶的高度来留置,而它的宽度就在350-400mm之间就可以了! 现在家装的材料大概有四种,铝扣板、石膏板、塑料板以及覆膜板,当然还是石膏板最为实用,白色的石膏板可以满足任何装修风格的要求,并且它还比较的环保,当然铝扣板也是一种比较新型的材料,这种材料比较的耐磨损,易清洁。

吊顶尺寸没有一个标准的大小,根据房屋的大小结构不同和吊顶位置的不同都会使吊顶尺寸不同。 正常的厨房卫生间吊顶普遍现在用集成吊顶,尺寸为300*300。 如果是客厅石膏板吊顶首先看层高是多少,正常的高层层高在2.75左右,吊顶在18公分,宽度根据筒灯的大小以及客厅的宽度来定,一般设计在35到40公分左右。 如果不需要筒灯和灯带可以选择更小一点,具体还要看家庭空间的内部格局。