0怎么做人物死神vs火影1?

死神vs火影1.0怎么做人物

全部回答

    最厉害的应该是恋次+雨龙,可以无限连,jjj,w+j,w+j,o,等对方掉下来,jjj,w+j,w+j(又补好一格气),o(以此类推)剑心+我爱罗,可以先放我爱罗,不管打没打中,冲过去,对方不过防没防,都不敢动,这是w+j剑心可以破防,然后接jj+i费血不少。
  。  。剑心这个角色本身就很强,太强了啊!作者怎么会……不,过对于高手就不好用了,其实没有特好搭配,高手玩几乎很少用到援助,提升技术可以到死神vs火影贴吧精品区看看。希望您去看看 http://tieba。
  baidu。com/f/good?kw=%CB%C0%C9%F1vs%BB%F0%D3%B0愿您打败对手希望采纳。  。。。我这里有全助手讲解,每个搭配真的很麻烦,还是那句话,其实没有特好搭配,高手玩几乎很少用到援助,用的主人物你最好用自己熟练地。
  。。宇智波鼬适用等级:进阶、中级对于宇智波的距离,新手一般很难把握,而进阶的又在尝试阶段,自然什么都该试试,至于中级的,如果能熟练运用此援手的话。  应该是挺牛的。【顺便谈谈,宇智波三连击结束之后有一段时间僵直,这时候可连大招。
  】不过,为什么适用的是进阶和中级呢?原因很简单,高手都能够熟练掌握瞬身,即使你时间把握得再好,在你召唤宇智波出来,到他结印,然后万花筒释放出来的时候,其中短暂的准备时间,足以让一个高手使用瞬身躲开了,所以说,这一招对于高手来说,是根本无效的。
    当然,如果是一个高手对战中级或一下的话,那自然是无所谓了。手鞠适用等级:新手:进阶攻击方式是召唤出手鞠,然后冲过去,然后挂起一阵风,将对手挑空。攻击力并不大,而且容易防御,假如对方是高手的话,碰都碰不到。
  山中井野适用等级:进阶、中级、高手召唤出井野,命中的话会长时间僵直。  这一招,对时机的把握要求较高,不过进阶的话,要勇于尝试嘛。中级,熟练度都练好了,命中应该是比较高的,用起来,也比较牛。
  假如是高手,那就更牛了。这一招不可能用瞬身避开,只能防御,以高手和中级的熟练度来说,应该都是较高命中的,而命中之后,就看你打算怎么处理对方了。我爱罗适用等级:新手、进阶、中级我爱罗的攻击方式就是沙球,横锁定目标。
    新手嘛,不怎么熟练,我爱罗出来了还不知道怎么办,所以可以用。进阶的,勇于尝试。中级就有点勉强了,因为中级已经能熟练运用防御了,这种情况下,我爱罗是很难命中的,除非你能在对方悬空的时候击中的话,那另当别论,不过那需要很高的熟练度。
  魂适用等级:中级、高手新手和进阶的朋友就不用试了,你们与其用这一格气来损耗对方的气,不如用来放大招掉对方的血来得实在。  至于中级和高手,应该是知道有时候封锁对方的大招也是非常必要的,特别是对方有了三格气之后,那就更有必要。
  井上织姬适用等级:全部所有援手中,唯一一个全能型的。加血,这意味着把自己从死亡的边缘拉回来,这意味着在最后一秒,对方的血只比自己多一点时的反败为胜,这意味着长时间的消耗战,一直打到60秒结束。
    夜一适用等级:新手玩玩得了,想打败对手的话,换个帮手吧。石田雨龙适用等级:中级、高手雨龙的能力是全范围攻击,叫出来的时候会出现在对手上方向下射出灭却师之箭,但是命中率较低,因为那支箭实在是太细了。
  假如没有中级和高手的那熟练,是不可能打得中的。而且雨龙应该是用来阻拦和奇袭、以及反击。  例如,当一户放出月牙天冲的时候,可以召唤出雨龙来帮忙,只要距离够远,就能在月牙没有打到自己之前先打倒对手,这是阻拦。
  奇袭就任由诸位想象了,在对方毫无防备的时候,一箭射出。反击也容易理解。还是拿慢吞吞的一户做例子,一个月牙天冲打出来,命中了,倒地,快速起身,召唤雨龙。  只要这步骤一气呵成,雨龙这一箭我有认为有百分之九十九以上的命中率。
  当然,还有对方僵直,或者冬狮郎玄空扔冰锥,佐助小樱从天上掉下来的时候,都可以用雨龙阻拦,是否成功,就看你的熟练度了。

在战斗中:满三格气时按jk,减血,下回合一开始就变,减血。 选人物时:按w再按j,不见血且一开始就变,下回合一样。 备注:目前可以变得人只有小白(日番谷冬狮郎),一护和鸣人。选择变身成功时角色会变暗。小白是变成绯村剑心(一开始还以为是小白卐解呢),卐一护不知为何狂克此人。