美国留学申请完全规划有哪些呢?

全部回答

     简单、直接、具体的方式,并且真诚。中美表达方式有差异,加之学生语言不够好,在面试时不要背准备好的答案,灵活应对即可,谈到某件事,尽量谈到一些细节。比如喜欢练钢琴,可以说每天弹多长时间。
  还有一些表达方法的问题,如三好学生,如果你说"Three Goods" student,校方肯定听不懂,如果你说merit student或者outstanding student,那么校方就会明白你在说什么。
    总而言之,要用美国人听得懂的方式来参加面试。   美国留学申请奖学金份额很大,在申请奖学金时有何技巧?除此之外,资金方面应做哪些必要的准备?   关于奖学金,申请本科奖学金,一般需要SAT成绩和托福成绩;如果申请研究生,奖学金主要是助教和助研,申请前需要多了解申请院校的专业设置和教授,申请过程中需要和导师做一些沟通。
    另外,有些专业奖学金是很少的,比如MBA,金融/会计硕士等专业很少提供奖学金。资金方面需要准备至少一年的学费和生活费。