澳大利亚高中留学有哪些要求呢?

全部回答

  申请澳大利亚公立中学一般不需进行英语入学测试。应届中考生提交初中70分以上成绩可先入读20周英语课程然后进入澳洲中学的10年级(等同于国内高一)。如果再提供5分的雅思(课程)成绩,可以不读20周英语课程直接进入中学学习。

     申请澳大利亚私立中学,一般要求学生通过AEAS考试,测试英语水平、数学推理能力以及综合能力。在选校时,学生可以就学校的历史、学术表现和升学情况、学校的优势科目和特长项目与个人兴趣爱好的结合等方面考虑。